
Especialidades
El mercado del chocolate ha cambiado. El movimiento
bean to bar explotó en los países de consumo. Ser bean to bar de origen era
considerado como algo un tanto exótico, pero ahora muchísima gente hace
chocolate, NOSOTROS CREAMOS SABOR
MISIÓN
Fortalecer EL ACOPIO a nivel local. Este es un mercado agropecuario, comprometido. El ecuatoriano es un buen productor, es un agricultor que tolera mucho más que en otros sectores, lo conocemos. También deseamos apalancarse con el tema del café, compartir nuestras experiencias con los productores.


VISIÓN
No se puede hablar del Ecuador sin hablar del Cacao. Hablar del Cacao es sinónimo de cultura, desarrollo, identidad, patrimonio; es hablar de un legado histórico tan antiguo y lleno de esplendor como los ríos, bosques y volcanes que caracterizan a este país Sudamericano. Por muchos años se reconoce al Ecuador como el mayor productor de Cacao Fino de Aroma y que por más de 500 años ha provisto al mundo de un cacao especial con perfiles aromáticos florales que los historiadores denominaron como Cacao Arriba.